お泊まりでは、カーセ1回とホテルて2回だったと妻が話してくれました。妻の話では、(18年程前)以来のカーセだった様で、外が気になって、集中できなかった様です。その後、ホテルに行き、先ず二人で風呂に入り、体を洗いあっこしたそうです。そして風呂の中でイチャついて、ベッドに移動して2回目のセックス。終ったのが23時半頃、その後、お喋りをして、寝たのが0時半頃だったそうです。朝、目覚めたのが5時頃、そして彼君とイチャイチャしていたら、3回目。終ったのが6時過ぎ。その後は身支度をして、ホテルを出たのは7時前だったそうです。自宅に着いたのは、7時15分頃でした。帰ってきた妻を、以前と同じ様に、俺の横に来させて、妻のパンツの中に手を入れました。妻の股間は、大量の精子でグッチョリになってました。ご意見を頂いた、通い妻の話は、お泊まりの以外の1日位なら、つまり、週一でお泊まりさせてますが、仕事帰りに、短時間なら彼君の部屋に行かせても良いかな?とは思っています。彼君は閉店までの業務が多いらしくて、難しいかも知れません、エロい下着の話ですが、彼君の望みで有れば、良いのではないかと思ってます。妻にも下着の事は伝えました。
※元投稿はこちら >>