応援ありがとうございます。
私と友人が寝室に入り込んだ時、確かに男のペニスは太鳳の中に入っていました。
友人は部屋に入るとき携帯をカメラ機能にしてすぐに写せるようにしていたのです。
太鳳にじっくりと話を聞くと、
太鳳が私の所へ来てすぐに男が太鳳を追いかけてきたそうです。
太鳳は私が近所を案内している時も住むアパートを探していたようです。
男はとりあえずウイークリーホテルに泊まっていたらしく、私が仕事の時に何度もホテルに行って抱かれていたそうです。
昼は男に抱かれ夜は私が求めても拒否しない太鳳ってどれくらいセックス好きなのかと思ってしまいます。
早く彼との子供を作らないと私の子供を孕ませられると思った太鳳は、彼を我が家に入れてセックスに励んでいたそうです。
彼の子供を身籠って私の子供だと言いつつ産んで、数か月したら離婚をして私に養育費を出させようという段取りだったらしいです。
何処まで彼のことが好きなんだと思ってしまいました。
もし私の子供が生まれたらどうするつもりだったの?、と聞くと、彼はそれでも太鳳が産んだ子供だから二人で育てると言うのです。
その点は凄いと思うのですが考え方が幼すぎますよね。
ちゃんと二人で働いて子供を作って育てる、もう少し大人の考えが欲しかったと思います。
男はまだ顔を赤くして腫らしています。
今はウイークリーホテルを出て私の家に間借りさせています。
太鳳はと言うと、ピルで避妊をして私と友人と二人で夜の相手をさせています。
二人をもっと痛めつけて放り出しても良かったのですが、男も太鳳も好き合っているようだから男が仕事を探してアパートを探すまでと言う事で、、
太鳳も親友の妹だし、でも私をだましていたのでその償いはさせないといけないと思って、彼が見ている前で私と友人が抱いているのです。
彼の方は太鳳の姿を見て勃起させているようですが、自慰行為も我慢、射精も我慢させています。
友人は今日帰っていきますが、この先出張に来た時は我が家に寄ると言っています。
この具合だとまだ2か月ほど彼は仕事を見つけて太鳳と一緒に暮らしアパートが借りられないかと思います。
そのあいだ太鳳は私の女です。
※元投稿はこちら >>