突然ですが太鳳が浮気をしていました。
浮気と言うか、、、本気と言うか、、田舎からここへ来たのも太鳳が男と一緒に暮らしかっらからです。
前回書いたように部屋や太鳳がどこかおかしいと思っていたので、元妻の時に使った隠しカメラにメモリーを入れて録画していました。
24日はどうしても抜けられない仕事があり、太鳳に言って出かけました。
その日もどこがどうと言うことは無いのですがおかしいのです。
夜は録画を見ることができず、いつも通り太鳳と一緒のお風呂に入り同じベッドで寝て求め会いました。
普段通りの太鳳で私の求めに素直に応じてくれていましたが、翌日録画を見ると太鳳が男と私たちのベッドでエッチをしていたのです。
私はすぐに友人に電話をし、太鳳のことを調べてもらいました。
太鳳は私の幼馴染の妹で迂闊なことは出来ません。(とは言ってももう体の関係は続いていますが、)
すると友人から返事があり太鳳の彼氏で、一度家を出て一緒に暮らしていたらしいのですが生活費が続かず別れたそうです。
太鳳の兄もそんな経緯から太鳳が私の所に来たのをいいことに私に預けたそうです。
でも、昔のことが忘れられず太鳳がこちらへ来ると呼んだようで、しかも私の家でエッチをしていたのです。
そんな話を聞き私はすぐに友人を呼びました。
元妻の元彼同様二人で男をやっつけ責任を取ってもらおうと思っていたのです。
もう太鳳ちゃんなんて言う呼びかたはしません。
そして昨日も私は急遽仕事だと言って出かけ、太鳳が男を家に中に入れたのを確認し友人と二人で入って行ったのです。
普通に男が入ってすぐにだと面白くないので1時間ほど経って入って行きました。
案の定、太鳳と男は私のベッドで裸になって抱き合っていました。
男の物がちゃんと太鳳の中に入っているのを携帯で撮り、男を殴ったりけったりしてやりました。
元妻の時と同じで太鳳が強盗に犯されていると思う風にして思いきり殴ってやりました。
ここは私の家、誰が考えてもおかしくないでしょう。
すると太鳳がこれ以上彼が殴られると死んでしまうと思ったのか私と友人を止めに入ったのです。
「お、お願い、この人は私の彼なの。こ、殺さないで、、」
もちろん私も友人も殺したりはしません。動きを封じ懲らしめる為ですから、、
まだ妻でも婚約者でもない太鳳からこんな仕打ちを受けなければならないのか、私って本当に寝取られる男なんですね。
今日は会社を休んで太鳳の話をゆっくり聞いています。
太鳳と男は昨日のまま全裸状態、太鳳は裸のまま私たちの食事を作ってくれていますが、男は手足をロープで縛っています。
※元投稿はこちら >>