いまさら元妻に会いに行っても仕方ないでしょ。
どうすることも出来ないし、会いに行って顔を見れば再構築できると勘違いして余計苦しむだけと思います。
私はもう元妻と再婚する気もないのですから。
元妻もじっくり病気を治して幸せに暮らして欲しいと思っています。
私も今は太鳳ちゃん一本で仕事も充実して幸せなんです。
こんなに仕事をしていて帰りが待ち遠しいと思ったことはありません。
元妻には悪いのですが新婚のころは早く帰りたくて走って帰ったこともありました。
それだけ元妻が可愛い時期もありましたが、2週間もすると走らなくなりました。
そして1か月もすると残業を好むようになったのです。
原因は元妻が私にベタベタしてくることで、それ自体はいいのですが常にそうなんです。
あまり掃除もしていなくて洗濯も取り入れられてはいるのですが、畳んでなく私に手伝ってと言い、手伝うとまた私の体にベタベタとしてくるのです。
食事の後片付けの時も同じで、私の体が休まることは無かったんです。
そのうえ、夜は元妻の方から求めて来るので応じてあげないと悪いかなと思うのです。
今から考えるとあの時からセックス依存症と言うかそんな傾向があったのかなと思ってしまいます。
そのてん今の太鳳ちゃんは私の方から求めて応じてくれるタイプで、それなのに嫌な顔しないので私の都合に合わしてくれるのです。
だから私が休みたいと思えば休めるし、太鳳ちゃんを抱きたいと思えば抱かせてくれるので最高なんです。
今はまだ結婚はしていませんが専業主婦のように家事をこなしてくれています。
もう少しここの生活に慣れたらアルバイトかパートで働いてもいいかなと思っています。太鳳ちゃんもずっと家に中にいるよりその方がいいと思うのですが太鳳ちゃんに任せようかと思っています。
夜の生活も今がとてもいい感じで、溜まり過ぎず疲れすぎず程よく疲れてぐっすり眠れるのです。
※元投稿はこちら >>