昨日も友人から連絡がありました。
元妻が地元の男性の幼馴染の所を渡り歩いていてセックス漬けになっているようです。
男性幼馴染も噂で知っているようで、元妻を見れば車に乗せてラブホテルへ連れて行って抱くようで、いいカモにされているようです。
日曜日には私も友人も知っている子が元妻を車に乗せ、隣町迄連れて行ってラブホに入ったそうです。
3時間後に二人で出てきたところを幼馴染の奥さんに見つかり修羅場になってそうです。
奥さんは実の兄貴を連れていたらしく、幼馴染は義兄にボコボコにされ元妻は奥さんのボコボコにされたそうです。
独身ならいざ知らず、既婚者まで巻き込んでの修羅場になってしまいその噂もすぐに広まったらしいです。
友人曰く、そんな修羅場は光回線より早く伝わるそうです。
幼馴染は奥さんによって飼い殺しで、元妻は病院で治療のあと両親に引き取られたそうで心療内科のある病院へ入院し避妊手術をしたそうです。
万が一でも妊娠してしまったらいけないのでご両親も苦肉の策だったのでしょう。
しかし田舎の事、避妊手術をした結果今度は年齢を問わず田舎中の男性が元妻を狙うのではないかと噂になっているようです。
元妻はもうとことんセックス漬けになっているようです。
一方の私の方は太鳳ちゃんとラブラブで仲良くしています。
その事はまた今度書きますね。
※元投稿はこちら >>