昨日は親父から連絡がありました。
車で買い物帰りに元妻を見つけたようで、じっと見ていると体がふらふらのようで声を掛けたと言う事です。
さっきまで幼馴染二人に抱かれていたようで、それでも親父の顔を見ると物欲しそうな顔をしているので車に乗せて連れてきたと。
家に着くと親父に抱き付いてきたようで体中が唾液臭で臭かったと言っていました。
親父はすぐにシャワーを浴びさせその時は親父も入って二人でシャワーを浴びたそうです。
あとは恒例のごとく親父が2回も抱いたそうですが、終わって家に連れて帰ると家の前で元妻の両親が探していたそうです。
一旦通り過ぎて近くで降ろして帰ったそうですが、元妻の太ももには親父の精液が垂れていたそうです。
元妻も最近は男漁りをするようで怖くなったと言っていました。
じゃあ、もう相手にしなければいいのに親父も独り身で性欲処理で都合がいいようです。
私の方も太鳳ちゃんが来て1週間が過ぎました。
来た当時よりもラブラブ感が増え、休日はデートがてら知らない所を案内しています。
あそこの角を曲がったところにラブホテルがあるとか、川向うにラブホがあるとか、ここのラブホはすごくいいんだよ。とか言っています。
そのたび「誰と入ったの。」と聞かれ拗ねる太鳳ちゃんを誘ってラブホに入っています。
入ると機嫌を直してくれ抱きついてくる太鳳ちゃん、可愛くて仕方ありません。
まだ先のことですが、結婚のことを考えていると田舎に帰って結婚の許しを貰わないとと思っています。
今のところは避妊をしていますが出来婚になるかも、、と思ってしまいます。
今日の仕事を終えると2連休、太鳳ちゃんと何をしようかなと思っていますが、することは一つですよね。
※元投稿はこちら >>