月曜日の夕方、妻?(もう元妻ですよね)の両親が我が家に来た時ですよね。
元妻には離婚の宣告や両親が来ることを言っていなかったのであっけに取られていました。
しかも父親が部屋に入って来て言葉も発しないうちに平手打ちをされ、痛いと感じているようでしたが何も言わず、ただ頬に手を当てていただけでした。
そして母親が「あんたって言う子は何ていう事を、、」と言われても何のことか分からずにいたと思います。
たぶん元妻は元彼の浮気に対して私が許してくれたと思っていたのだと思います。
その後、両親への私の説明でやっと理解したと思います。
元妻は終始俯いて涙を流しているだけでした。
両親に連れて行かれる時も私の顔を見ることなく一言も言いませんでした。
あれから元妻もご両親も何も言ってきません。
昨日、元妻の荷物を整理し実家に送ってあげました。
それと当面の生活費100万円も送ってあげました。
元妻の体が疼いているかは分かりませんが、少しだけ生えてきた陰毛が股間をチクチクさせていることは想像できます。
それにトイレの際にはアナルも感じているんじゃないかと思っています。
ひょっとしたらトイレか風呂場でオナっているかも。
私は新しい彼女との出会いを求めて仕事に励んでいます。
元妻の浮気が発覚してちょうど1か月、2年間も騙されていたと思うと今度は浮気をしない女性を探そうと思います。
※元投稿はこちら >>