妻と離婚したら実家に帰すつもりです。
妻の実家と親父の家は近くなのでたぶん妻が我慢できず行くかもしれませんね。
その時はもう他人なので知ったことではありません。
昨日私と友人が帰るとすでも親父が来ていました。
こんな時には早く行動する親父です。
すでに一発やったのか私と友人が寝室に入ると妻は裸でベッドの上で横たわっていました。
妻は私たちに気付くとすぐにベッドの上で正座し「おかえりなさい。」と頭を下げるのです。
親父に「もうやったのか。」と言うと、「ああ、、すまん、○○さんが玄関を開けてくれてスケスケのブラにTバックだけだったのでついムラムラとして。」と言うのです。
私も友人も妻に「風呂に入るぞ。」と言うと、3人でお風呂に入りました。
妻の股間からは親父の精液が出てきて、キモ、と思ってしまいました。
親父のせいで夕食は作っていなく出前館で中華を注文しました。
持ってきた配達員に妻は裸にエプロン姿で受け取りに行かせました。
配達員は目を見張っていましたが、料理を受け取り妻が後ろを向いた時にはびっくりしていました。
前は裸でもそこそこ隠れていたのですが、後ろは背中からお尻の割れ目迄ばっちり見えていたんです。
妻が部屋に入ると配達員は振り返って帰るのですがドアーが閉まっていて顔を強く打っていました。
夕食を食べ終えると私と友人と親父が妻を目を輝かせて睨み、それはウサギに襲い掛かるオオカミになっていました。
そして親父はさっきやったばかりだというのに、もう一物が起っていたのです。
もちろん私も友人も勃起しっぱなしでした。
妻は3本の一物に怖がりながらも涎を垂らしていたのです。
※元投稿はこちら >>