ありがとうございます。しかし、ごめんなさい。
画像は妻の個人情報ですので、、それに体中には友人のキスマークと言うか鬱血で赤くなっているので汚いですから。
火曜日の夜あまりセックスをしなかった分、昨日も妻は私と友人が帰るまで十分に休んだようでスッキリしていました。
そして昨日私たちが帰ると妻は裸にエプロンで出迎えてくれていたのです。
一段と大胆な、と思いましたが3人で風呂に入り夕食後には妻を布団に寝かせ左右から私と友人で責めていました。
食事中も私と友人は全裸で食べ、妻は全裸にエプロンと言う格好で、、
友人と話し合い妻が失神しない程度にセックスを楽しんでいました。
しかし、妻はいい声で鳴いてくれるのです。
「ああ、、いい、いいわ、、もっと、もっと突いて、、ああすごい、、、」と。
時に妻は私を仰向けに寝かせ私の腰に跨ると自ら私の物を股間に入れ腰を振りながら友人の物を咥えているんです。
私が下から妻の乳首を摘まむと「あっ、ああ、、いい、」と喘いでご機嫌なんです。
ですから常に妻の乳首は立っていて感じていることが分かりました。
そして私がまだいっていないのに、妻は腰をガクガクさせて絶頂を感じているんです。
しかも続けて2回も3回も。
これ以上したらまた気を失ってしなうと思った私たちは少し休憩をすることにしたのですが、妻が私と友人の物を手に取って咥えてくるんです。
まあ、フェラくらいなら失神はしないだろうと思ってほっておいたのですが、、
しかし、私も友人も妻の中へ2回づつ出したところで終わりと決めていて3人並んで寝ることにしたのです。
妻も諦めたようで妻を真ん中に挟んで私と友人が左右に寝て、、
ところがどれくらい寝たのか、夜中妻が私と友人の物を咥え始めたのです。
「おいおい、、もう寝かせろよ。」と言っても妻は辞めず、結局もう1回つづ妻を相手するとやっと寝てくれました。
もうそろそろ私も友人も限界なのでさっき親父に連絡をし来るように言いました。
親父は待っていましたとばかり、「すぐに出発するから、夕方には着くから。」と言っていました。
親父に対して妻の体を与える最後の親孝行だと思っています。
今晩は私と友人と親父を交えて妻を抱こうと思っています。
まずは妻の股間をツルツルにして私が妻の処女を頂こうかと思っています。
そのあと妻のアナルを友人と親父にお裾分けしようかと、、
※元投稿はこちら >>