はい、まだまだ続きますよ。
昨日は私の友人も偶然に休みを取っていました。
友人は私が仕事だと思っていたようで、一日中私に隠れて妻を自由にしようと思っていたようです。
しかし、私が仕事に行かないので正直に自分の思っていたことを言っていました。
私はと言うと友人が仕事に行ったあと、妻をいたぶってやろうと思って休みを取っていたのです。
ですから友人は別に日曜日に来なくても月曜日に来ても仕事のは関係なかったのですが、早く妻を抱きたい一心で来たそうです。
日曜日の夕方から妻を抱いた友人は、妻のエロい下着を見て一晩中下着を脱がすこともなかったようです。
じゃあ、セックスが出来ないじゃないかと思うでしょうが、ブラを少しずらして乳房や乳首を吸って、Tバックをずらしてクンニしたり一物を妻の中へ入れていました。
私はその様子を客間の襖を開けて見ていたのですが、セックスに夢中な二人には分からなかったようです。
しかし、夕べは私も我慢の限界で参加したのです。
妻にフェラをさせていたこともありましたが、妻の中へ一物を入れたのは1か月ぶりでした。
しかし、妻の中は友人が入った一物でゆるゆるになっていてあまり締まりもありませんでした。
それでも妻の右に友人、左に私と左右から責め、交互に妻に覆い被さり3度妻の中で精液を出したのです。
今日は友人も私も仕事で今妻は我が家で一人でいます。
友人は朝早く出て、1時間半ほどかけて会議があるようです。
私は職場まで30分ほどで今日も早く帰って友人と二人で妻を抱こうと思っています。
今朝の妻の様子は、日曜日からの友人ともセックスと夕べからは私の参加してのセックスで、いきたくないのに何度もいかされてがっくりしていました。
セックスをし過ぎて少しやつれた感があり、頬も細くなってこけているようでした。
体はあちらこちらが赤く腫れ上がっていて、友人の口の吸引がすごくキスマークと言うより鬱血しているに等しかったのです。
今晩はどうやって妻をいたぶろうと思って考え中です。
※元投稿はこちら >>