こんばんは。
2年間レスということですが、レス以前からあまり好きなほうではなかったのですか?
私も若い頃(20代後半)に嫁とレス状態が長く続けたことがありました。
私は毎日でもやりたいほうでしたし、嫁も決して嫌いなほうではなかったのですが、当時私は男女間の生理の違いについて理解がなく、嫁が育児に疲れているときも求めてしまっておりました。
なんとかその気にさせようと前戯から始め、丁寧に下着も脱がし太股の間に顔を埋め、谷間に舌を這わせクリフードを剥いて一番敏感なところをチロチロしてみたり吸ってみたり頑張っていると、
冷ややか口調で
「やめて」
そのような格好してるときに、冷たくそう言われるとどんなに情けないか...
最初のうちは私もスネてブツブツ言いながら寝てしまっていたのですが、そのようなことが続くうちに段々と腹が立つようなってしまって、ある日
「わかった、もういい!お前とはもうやらん。外でやるから文句言うなよ!」
イライラと腹立たしさで私も意地になってしまって、ホントに外に彼女をつくってしまいました。
そうなるともう悪循環。行き違い、すれ違い、その後も常に外に彼女をつくって...
それでも子供たちが成人するまでは一緒にいましたが、その間決して幸せな家族ではなかったように思いますし、今は心寂しい生活をおくっております。
上の方もおっしゃってますが、私のような失敗を犯されないように一度真剣に話し合われることをお勧めします。
※元投稿はこちら >>