私も昨年前立腺癌で全摘出で全く不能。手術前には妻に冗談ぽく「不倫していいぞ」と半分本気で言ったりしました。
私はセックスには淡白で結婚前元彼が居た妻は満足していないのではといつも思っていた。そんな矢先に10年程前ショッピングモールへ
妻と行った時、別行動をしていて妻が男と駐車場の車に乗り込み、覗くと元彼と激しく行為を、私は見た事ない表情で喘ぎ
何回も逝くのでした。その後月数回昼間逢っている様でしたが知らないふりをしていたが、癌発覚して「元彼に逢っても
いいぞ」とも言ってしまいました。妻は元彼の躰が、肉棒が欲しいのでしょうか、私に気兼ねすることなく夜もソワソワ出て
行くのです。元彼の躰を味わって帰って来た妻の躰は敏感になっていて私は風呂場で弄ぶのが習慣になったのです。
妻が出て行く度にNTR感で私は興奮し、想像するのです。今二人が裸で絡み合い、妻が18以上のデカチンをしゃぶり、ザーメンを
顔射、ゴックン。騎乗位で慣れた腰つきで何回も逝くのです。最後は彼の男根が妻のおマンコを何百回も突き中出しされるのです。
それでも、帰って来る妻を愛しているのです。これからも、元彼に汚される妻を愛して行きます。
※元投稿はこちら >>