高齢中年さん、トシさん、サーファーさん、無名さんへ。
コメントありがとうございます。
サーファーさんの息子さんと甥っ子さんも、ありがとうございます。
特にサーファーさんの息子さんと甥っ子さんと友達になることは無いと思うので構いませんよm(__)m
また、無名さんが言われるような可能性もありますし、サーファーさんのカキコミ自体フィクションかもしれませんので全く馬鹿だの何だの言われても構いません。
ただココは皆が楽しめる掲示板だと思います。
ですからサイトの意向に添って楽しんでいる方の邪魔をしたり荒らしたりするのはマナー違反だと感じています。
サーファーさんのようにスレ主の行動を否定するのも一つの楽しみ方ではあるはずですが、中傷するのはいけないと思いますよ。
コミュニケーションがとれてる者同士が「バ~カ」と言うのと、初対面同士が「馬鹿」というのでは違いますからね。
どちらにしても、どんな掲示板でも本でもサイトでも、見ていて気分が悪いのであれば今後見なければ良いだけです。
高齢中年さん、全然気にしなくて良いですよ~。こちらもいつもマジですからo(^-^)o
※元投稿はこちら >>