ゆっくりと、何回か繰り返し読ませて貰い、ちょっと気持ち悪くなったり、勃起したり、苦しくなったりしました。
これ、書いた彼女も同じような気持ちになっただろうなと思います。
感謝の気持ちや、恨みの気持ち。楽しかった思い出も書いてあれば、その時の本当の気持ち。
いつか別れる日が来るのは分かっていても不安だったこと、自分も綺麗に別れて思い出にしようと考えたこと、それが出来ない自分に苦しさばかり感じること、また私とセックスがしたいこと、沢山感じた後に沢山撫でて貰いながら沢山おしゃべりがしたいこと・・・
まぁ基本は私と同じ気持ちばかりでした。
ここまで考えていることが同じだと、結婚した後も隠れて付き合うことも出来ない訳ではないんだよなと考えてしまっているのも私と同じかも知れません。
口に出したら最後、一気にそっちに転げ落ちそうですね。
元よりこれまでもセフレさんは人妻さんが多かったですし、大した違いがある訳では無いのかも知れませんが、折角出来たまともな彼氏を失うきっかけになったり、そこまでいかなくとも結婚が遅れたりとかの原因にはなると思いますし、やはりここは心を鬼にして、私自身も我慢して会わないのが正解なのは分かっていますが、やはり心がぐらつきますね。
エログッズ類は殆ど袋に入っていましたが、誕生日やクリスマスにしてきた、ちゃんとしたプレゼントは入っておらず、まだ手元に置いていてくれているのかと思うと、まだいつでも彼女を取り返せる、バレなけりゃこの先ずっと付き合うことだってできると薄暗い気持ちが込み上げてきます。
まだしばらくこのことでは悩みが続きそうです。
※元投稿はこちら >>