東京在住50代の影舟と申します。見た目はcm65kgで優しい雰囲気で若いとも言われます。営業職ですので身なりにも気をつけています。またタバコは吸わないので匂いもなく健康体です、Pは15くらいで、カリ高と言われます、波乗り、ボクシングをやります、おじさんですが持続力有りでしっかり抱かせて頂きます、いかがでしょうか?
女性が喜んでる姿が見るのが好きなので、あらゆる手段で快楽の方向に導きさせていただきたいと思い、ご連絡させていただきました。セックスにつきましては安心安全を心がけておりますのでご安心ください。
過去に何組も寝取りのお相手させていただきました。3Pや貸出などいろいろな経験がございます。クンニも好評いただいており得意としております。信頼関係も大事にしたいと思っておりますのでじっくりいければ幸いです。
もちろん、女性が嫌がることは致しませんし、したこともありません。また、条件も必ず遵守致します。
どうぞよろしくお願いいたします。
カカオ 7138yokohama
※元投稿はこちら >>