初めまして。神奈川で会社員をやっております31♂です。今回のように破滅願望ありの夫婦・カップルの彼女を寝取り調教・妊娠させた事が2名ほどおります。今回転勤で広島の方に行くことになり住み込みでの寝取りを希望ということで住む場所を探していたのでちょうどいいなと思いご連絡いたしました。
貴方の代わりに私が夫になり貴方のことを邪魔者扱いをし追い出すような振る舞いをしながら奥様も寝取っていきますがその点で1つ質問させていただきますが、本当に破滅する覚悟はおありでしょうか?前回私が寝取り・調教したカップルはその覚悟と同意があり望んだ通りに他の男に立場を奪われ大切な彼女・妻を孕ませられ破滅していきました。
今回ももし私が選ばれいくことになりましたら奥様のことは間違いなく無責任に妊娠させます。子供が出来たら貴方のことは使い勝手のいい子育てやのような扱いをし子供を押し付け私は奥様とセックスをしていると思います。過去の2組とはそのような感じでしたので。こうなると男の尊厳など全くなく完全に破滅します。
それでもいいと、覚悟があるというなら私を選んでください。
貴方の奥様を私のものにしにいきます。
※元投稿はこちら >>