あなたの情報が皆無に等しいので私の身の回りの経験しか書けませんが書かせていただきますね。
10年以上同じ職場なんですよね。
私の結論から言いますとsexの対象外が80%。彼女の女の心理(生理も含む)の変化で20%の可能性が有り。
仮に10年前としてあなたは38歳、彼女は25歳。一番sexに誘いやすい時期ですよね。
その後にニアミスの一つも無かったのですよね。
これでお互いに不倫になったらAVの台本通りじゃないですか?
また、おっさんを自覚しているのなら彼女から見て安全パイなのでは無いですか? でもね安全パイに騙される女もいます。
あのね、熟女や人妻が転ぶ時は40歳だろうが50歳だろうが60歳だろうが年齢は関係ありません。
イケメンだのハゲだの少しメタボも関係ありません。
一番は、安心感と信頼感です。
多分、彼女はあなたに安心感は持っていると思いますが信頼感は薄いと思います。信頼感を感じる男性には
一目置いていますから逆に下ネタ系のお話はしない人妻が多数だと思います。
人妻で35歳。仮にお酒の席と言えどsexレスだの下着だのをペラペラと自分からおしゃべりをしてあなたに誘われて
おまたを開くようなら相当におバカで軽薄な人妻ですよ。多分、あなたも被害を受けるかも(笑)
だとしたら、さわらぬ神に祟り無し が良いと思いますよ。
ちなみに私はバツイチですから参考にはならないかもしれませんが、10年来のお知り合いの男性を女子会なんかにお誘い
した時なんかで下ネタのお話になると男性を捕まえてバンバン責めますよ(笑)相手がタジタジになる位に。
なんでそこまで言えるかって。もうお互いの環境や人生観まで知り尽くしていますので、ナニをお話しようが
私の理性が壊れない限り事故にはならないと実感しているからです。安心感ですね。
でもね、この安心感が曲者でもあるんですよ(笑)人妻が自分に騙されるんです(笑)
安心感があり過ぎるとお食事感覚、コミュニケーション的な感覚でホテルに付き合ってしまう事があります。
彼女自身があなたともっと身近に、今後も良い関係を持ちたいと彼女に思わせれば彼女の態度で分かりますよ。
そうなると女は理性で無く無意識に女の武器でコミュニケーションを固めたくなるかな。
後で時間が経過すると、なんでホテルまで付き合ったんだろ って思います(笑)
彼女を良く観察して彼女の身になってお話のお相手をしたらどうですか?
また、あまりに馴れ馴れしい雰囲気、言葉は出さない方が良いと思います。
急いては事を仕損じます。彼女のペース。丁寧なおっさんになって彼女を騙してください。
私が思う可能性は20%もあるんです。20%しか ではありません。
女は理性では無く、思わぬ心理で転ぶ事が人妻の誰にでも20%はあるはずです。
長く遊ばせていただきました。
多分、年齢の割に純情なあなた。成就を祈願させていただきます。
彼女がお酒の席であなたに馴れ馴れしく触ったりしましたら即実行ですよ。
次回なんて気を廻したら彼女が醒めますよ。
48歳かぁ・・・私から見たらお友達ににピッタリ。だって失うものが沢山あるでしょうから綺麗に別れられるから(笑)
あれっ、もしかして彼女も私と同じ感覚・・・可能性はゼロでは無いな(笑)
※元投稿はこちら >>