報告です。
先輩とエッチしました。
互いに貪るように4時間、絡み続け。私は5回だし、先輩も潮吹いたり逝きまくり(潮吹くの初めてみました、先輩も初めてみたい)
2人で飲んで、話をしていたら、男女の話に「最近は彼女いなくて、寂しいですよ〜」と振ったら、「だめじゃん、溜まってるねー」と、「先輩、慰めてくださいよ。どうですか?」と言ったら、「(笑いながら)え〜」とだけで嫌がらなかった。そのあと、店を出てホテルの前を通った時に手を取って中へ。こっちもききませんでしたが、先輩も嫌がらず、
部屋へ。
そこからは、部屋にはいるなり、シャワーも浴びず、抱き合ってキス、入り口で脱がして、先輩を立たせたまま、手マンでクリを…
いやらしい声を出しながら、私のを握りしめ、互いに互いのを弄りあうことからスタート。
先輩を逝かせてからベッドへ。
下はぐちょぐちょ、汗と愛汁で良い香り。
クンニで膣穴を貪りました。そのまま大きな声で鳴きながら逝く先輩。その後、生挿入。本気ピストンではなく、私のをディルドのように使ってもらうつもりで軽く突いてたら、先輩が「やばい、やめて、出る〜」と。当然やめずにゆっくりピストンしてたら「だめ〜〜」と。20秒だけ本気ピストン、絶句する先輩を楽しみ、これからという時に下から漏れ出したのを感じて抜いたら潮が…。10秒ぐらい止まらず、私の顔や身体は汁まみれ
あとは互いに性欲に支配され、絡み続けました。
最高でした。
最初は軽い気持ちでしたが、先輩は人間的にも好きだし、このままお子さん引き取って一緒になっていいかも、と笑
何より、身体の相性抜群だったので…
※元投稿はこちら >>