>>11さん
貴重なお話しありがとうございます!
なるほど、別カテゴリにも書いた過去に経験した40歳以上の方々の多くが少し心を許すとこれまでの人生経験で遭遇した不遇を話し出すのはそのせいなんですね!
人生においては男性も当然女性と同様に様々な不遇に出会うのですが、僕の場合は過去は過去で忘れはしませんけど、今を生きるために明日や未来に備えて今をどう漕ぎだすべきか的な感覚で、いろんな過去を引き連れながら右往左往ととにかく常に前に進もうとしている気がします。
>>11さんの良いお話しを聞くと、もう少し過去のお話しを掘り下げて聞きだして認めてあげた上で、それでも好きだという事が伝わるとうまくゆくのかもなのかな?
でも今のところ先ずはお話しするきっかけを見つけないと何も始まりません!
今朝も同じ電車の車両だったので、改札を出たあとも数十メートルは同じ方向なので様子を伺いながら追跡しちゃいました。
お腹は出ていないけどきっと大きなお尻が嫌いなんだろうなと感じ取れました。
あのお尻は二人くらいは産んでいそうだけどご主人は転勤族なのかな…
はぁ。。。
両手であの尻肉掴んでパンパンしたい!笑
※元投稿はこちら >>