2氏
気持ちは分かります。
外国人男性と美人の日本人女性が歩いてるだけでもイラッとします(笑)。
10年前、大柄な黒人男性1人と日本人高校生くらいの女の子5人が
繁華街を歩きながら「SEXするだけだから怖くないよ」と女の子が女の子を説得しながら多分男のアパートに向ってる途中の女の子達の会話をすぐ後から聞き耳を立ててました。
「私とアヤ(仮名)がやるから嫌だったら見てればいいよ」などと。黒人は英語のみ、ガキは「オッケー」のみ。馬鹿女の典型がリーダー的に仕切ってて、黒人はそれぞれとキスやハグ、尻や胸を触りながら自分股間を女の子達に代わる代わる触らせ、私が後から見てるのを知りつつアピールしてました。これから5人のガキンチョが黒人の餌食になるのを指を咥えて見送りました。
ですが私も中国人、韓国人、インドネシア人、タイ人、フィリピン人、オーストラリア人(双子姉妹と3P)、アメリカ人、ロシア人、ルーマニア人、ドイツ人に大和魂をお見舞いしてやりました。
※元投稿はこちら >>