圭太様
またまたお褒め頂き恐縮です。
さて、寝とらせ計画についてですが、圭太様周囲の状況をお聞きしているだけでドキドキしてしまいます。部下の方をお宅に招くほどの関係性であれば、計画の成功率はグンとあがると思います。部下の方に事前にいろいろと言い含めておき、奥様に部下の方と会わなければならない用事を頼む、または奥様の行動パターンを把握しておられるんであれば、部下の方を待ち伏せさせて偶然を装って会わせる等、キッカケはなんでも宜しいかと思うのですが、その際部下さんから食事や飲みに誘い、それに乗るようであれば十中八九成功するのではないでしょうか。蛇足とは思いますが、部下さんが奥様を誘う際に、誘ったことは圭太さんにはくれぐれも内密にお願いしますと何度も念押しするよう言い含めておくことが肝要かと思慮します。女性は秘密を共有した相手との距離が急に近づく生き物であるような気がしますので。もう一点、妻は日本酒、日本食が好きであることを元部下に事前に伝えておき、飲みに誘う際の参考にするように伝えました。実際にかれらの初デート(その日に寝取られましたが)はお寿司屋さんだったようです。
僭越ながら思うところをツラツラと書いてみました。少しでも参考になれば幸甚です。
※元投稿はこちら >>