初期の頃の画像等ないか探してみますね!
しかしカメラ目線のフェラ撮影に応じる程度のことすら普段の妻を知る私からすれば驚天動地の出来事なんでがね汗
圭太様
妻は少し年上なので私と圭太様はほぼ同年代です。僭越ながらご参考になればと思い、返信させて頂きました。妻と私は元は同じ職場であり、元部下と妻は面識がありました。我々夫婦が趣味としていたスポーツを元部下もやっており、市の大会等でときどき顔は合わせる間柄ではありました。私が海外赴任して数年めに元部下をして妻を口説かせた訳です。
すぐに元部下から奥様と今晩初めて飲みにいくと報告があったときにはかなり驚きましたが、翌朝に昨晩は最後まで頂きましたと重ねて報告があったときにはあまりに驚き、また信じられず、元部下を疑い妻のホクロの位置を聴いた程でした。自分が仕組んだこととはいえ、居ても立っても居られず即帰国しようと思ったほどでした。
それなりの覚悟は必要かと思いますが、今は思い切ってみて良かったと思っています。
何か具体的にご助言できることがあればと思いますので、ぜひ遠慮せずに聴いてください。
同じ匂いのする方の返信とても嬉しく思います。
※元投稿はこちら >>