-報告-
昨日、太平洋沿岸地域でも津波警報発令に伴って私の赴任先への妻の移動もどうなることかと思いきや、午後2時にK空港で合流することができました。
私のマンションには戻らず、予約しておいた海の見える温泉宿(日本海)に向かい、到着早々に眺望の良い屋上階に設置された貸切家族風呂に誘いました。
以外にも妻は抵抗する様子を全く見せませんでした。体を流し湯船に浸かろうと手拭いを腹部からのけた妻の股間には確かに一本の陰毛もはえておらず、幼女のように一筋の割れ目が顔を覗かせておりました。私はそれを見るもなく凪いだ日本海に目を向けていました。
すると「ねぇ、パパ、みて、ツルツル。」と、はにかんだような表情で話しかけてきました。
「どうしたの?ほんとだぁ!」と今気付いたかのように反応すると、妻は次のように話しました。
「女子校時代の同級生がね、将来の被介護に備えて全身脱毛したんだけどそれがシミ取りなんかとセットで結構お得にやれるし良かったよって勧められて私もやってみたんだぁ。」
被介護に備えてアンダーヘアを処理しておくという話は確かに聴きますが、夜のご主人たち、私のような例もありますのでご注意を(笑)
※元投稿はこちら >>