連投で申し訳ないですが、ヒロキさんの欲求解消の為に奥さんの寝取られを見て興奮したい❗
分かります男ならやってみたいですよね。
でも奥さんはヒロキさんと結婚するまでの経験が浅くヒロキさんが満足させてあげられてないと書いてあるようですが、まだ奥さんは身体で感じるセックスを経験出来てないみたいですね、私も経験人数から色んなタイプの女性と色んなセックスを経験して来ましたが
夫婦でまだ30代で奥さんの経験が少ないのなら夫婦のセックスを極めてからでないと奥さんが寝取られみたいなハードル高いプレイは本気で望まないと思います。
もし他人の上手い人とやったら間違いなく心より身体を求める様になり毎晩求めますよ!
新婚当時は毎晩、激しく妻を抱いたのを思い出します私は異常な女好きで1週間で8人同時交際で10代から40代の女性と毎日ホテルを何軒も梯子して最後に未亡人の40おばさんと朝まで過ごして朝帰りを半年やってましたから(笑)
本当に中には真面目な女性も居ますからね、バージンを捨てたい女性もたくさん相手しましたし、複数の交代で隣で友達見てる横でとか色々やりましたが本当に真面目な奥さんを大事にして下さい。
身体を簡単に他人に許せる女性とそうでない女性が居る事を分かって下さい。m(__)m
※元投稿はこちら >>