55の既婚オヤジです、女性経験人数は2000人、同性♂は100人です、私なりのアドバイスで申し訳ないですが、奥さんは顔と身体は綺麗で心も綺麗な女性だと思います真面目でいい奥さんみたいですね、年齢的にヒロキさんが奥さんの寝取られやオモチャなど性に関して色々やって興奮してみたい様ですが、奥さんは後ろ向きで説得されているみたいですが、私は反対です、奥さんはヒロキさんへの愛情が深くてもっとヒロキさんに真面目に愛して欲しいのではと感じます。
ヒロキさんは他人に抱かれる奥さんを見て興奮したいのは分かりますが、真面目な奥さんを傷つける様な事は反対です。
奥さんが先々年齢を重ねて自分から乗る気になったら挑戦するのもいいかと思います。
奥さんは、身体の欲求より心の欲求を満たしたいタイプだと感じます。
旦那さんにもっと満たされたいのだと感じます。
奥さんを物扱いせずに一人の大切な女性として愛情深いセックスをしてみて下さい。
オモチャなんかいらないお互いの身体を確かめ合う優しく激しいセックスをお願いします。m(__)m
※元投稿はこちら >>