すいません昨日の続きです。
お爺さんは入れてもいいか?と聞いて来たので、ウンと首を縦に振りました。お爺さんが入って来ると、久しぶりのチンチンに私の身体に電気が走る様でした。旦那よりも年上なのに、カチカチで奥まで当たる感じでした。やっぱりバイブでするより数段気持ちいいですね。
チンチンにも温かさがあって出し入れされながら胸を揉まれたり、キスされたりと一人では出来ない事ばかりです。
騎乗位にされて下から突かれたり、バックの時にはお尻を叩かれたりと。
するとバックで入れてる時にお尻の穴に指を入れようとしてきました。
私はダメだって!汚いし入らないよ!と言いましたが、指に唾をつけて入れてきました。
私はあぁ〜と言いながらダメってお願いしました。
チンチンを出し入れされ、指でも出し入れされながらイキそうになりました。
するとお爺さんは急に動きを止めて指も抜いてしまいました。
私がえっ何で?と聞くと笑いながらイッたら面白くないやろ?
今日は楽しませてもらうよ、と言われしばらくするとまた動き始めました。
今度はお尻の穴に、おそらく2本だと思いますが指が入ってきました。
さっきより太く感じたからです。
またしばらくすると更に太くなりました。
3本かと思います。
さすがに痛かったので、痛いからやめてと言いましたが、しばらく続けられました。
最後に正常位なり腰を振りながらさっき私のお尻に入れていた指を見せられました。
少しウンチが付いていたのでかなり恥ずかしくて、イヤ、やめてって言うと指の匂いを嗅ぎながら口に咥えました。
そのあと、キスしてきたので私は、イヤ汚いやめてと言いましたが、無理ヤリキスされてしまいました。
しばらくするとお爺さんの動きが早くなってきて、このまま出してもいいかと言うので、生理もあがってるので、いいよと言うと、お爺さんは、オッ!オッ!イクぞ!と言いながら中に出してきました。
久しぶりの温かい精液が私の中に注がれました。
と同時に私もイッてしまいました。
そのままお風呂にも入らず服を着ていると、お爺さんは、こうなったらお隣さんじゃなくて私の女になったんだから、いつでも遊びに来なさいと言われました。
私は久しぶりの行為で気持ちよくなってしまっていたので、またお願いしますと言ってしまいました。
※元投稿はこちら >>