部屋に入って即尺で1発目…はほぼ毎日です
甥は朝、歩いて10分くらい離れた自宅を出て我が家に立ち寄り、ウチの妻とセックスしてから大学やバイトに出かけるようです
短い時は30分くらいで済ませて帰っていきますが、長い時は昼くらいまでヤリ続けてます
即尺で1発目…のあとは
初日のように妻が上に乗って騎乗位で始める時もあれば、妻が仰向けM字開脚で迎え入れることも、お尻を高く上げて後ろから貫かれることもあります
「杏子さん、どこがいいの?」
「おまんこよ、おまんこ」
「どうしてほしい?」
「いっぱいいかせて…精液いっぱい出して…」
「どうよ、これ…」
「あぁ…ソコいい、ソコいいって…もっと激しくしていいよ…」
おとなしそうで運動も得意そうではない甥ですが、腰の動きはメチャクチャパワフルだし、2発目以降はそう簡単には発射しないのです
甥が1回発射する間に妻は何回も絶頂を迎えてます
毎日あんなにイッてたら、物凄い運動量です
不思議なのは甥は全裸になることはあっても、妻はほとんど脱がずにしているんです
毎日のように顔や髪だけじゃなく服も含めて全身に精液をかけられまくってます
見てる方としては全裸より興奮しますけどね
ひとつ疑問が湧きました
これは急に始まった訳はないよな…すると俺がこっちに来る前も、夜俺とセックスして、朝、子供や俺が出かけてからまた甥とこんなに濃いセックスをしてたんだろうか?
こっちに来て1ヵ月くらい経った頃、近くの日本食レストランで働く同世代のシングルマザーと知り合いました。
彼女も好き者でしたが久しくチンポから遠ざかっていたようですぐにヤル関係になりました
夏頃からは早い時間にウチに呼んで、妻と甥のライブを見ながら彼女とヤッテます
背が低く、顔が好みのタイプではないんですが華奢なボディとよく締まるマンコが魅力です
(つづく)
※元投稿はこちら >>