相変わらず 横暴な振る舞いの竹先輩!
竹先輩が帰ると 都さんと愚痴りながら 食堂や風呂でSEXしてます。
最近 余り興奮し無く成り!
この前は 平日 夕飯を済ませた後 町の映画館に 都さんと行きました。
映画館は後ろ端から入ると 中程に まばらに客が観てるだけでした。
一番後ろ奥に席を取ると 前の背持たれにコートを引っ掛け 映画を見始めました。
都さん ワンピースの中は 何も着けて無く乳を揉むと、都さんもズボンの上からチンポを撫で始めました!
ズボンを脱ぎ下半身裸に成ると、都さんもワンピースを胸元近くまで捲り上げ お互い触り合い!
そこの映画館 肘掛けが起こせるので 起こすと邪魔に成りません。
マンコを指で掻き回されながら チンポをシャブる都さん!
完全勃起した所で 都さんは俺に座る様にチンポ挿入!
ゆっくり上下してます。
邪魔なワンピースを脱がせ 都さんを素っ裸に!
「ア~ ア~‥」
疲れると 嵌めたまま 暫く尻を振り休んでます!
「ア~疲れる‥」
「痩せるよ(笑)‥もっと 頑張って!」
初めて遣った時より 大分締まった様に思う 都さん!
対面に向き合い 俺を跨ぎ 前の背持たれに寄り掛り 中腰の都さん!
下から ゆっくり突き上げてると 都さんね脚が プルプル震えて来ました。
「疲れた?」
「しんどい!‥」
今度は 都さんを座らせ 前の背持たれに 股を広げさせて 足を着かせ、中腰で突く!
着てる物が邪魔で 俺も脱ぎ 素っ裸に靴下!
どうしても 前後が狭いので 窮屈です。
肘掛けを何個か起こし 都さんを仰向けに寝かせて 正常位で突き捲ると
「ア~ァ ア~ァ 逝く 逝く‥」
と 逝って仕舞いました。
映画も終盤、急いで服を着ると 都さんは俺のチンポを扱いたりシャブったり!
映画が終わり 灯りが点くと コートを掛け 何食わぬ顔で コートの中に手を入れチンポを扱きながら ニタニタしてまし、
「こんな所も いいね(笑)」
だって!
射精無いまま 映画館を出て 飯場に帰り 興奮冷め遣らずガッツリ遣りました。
※元投稿はこちら >>