射精しても萎えず勃ちっぱなし!
「ぇ?凄い‥出しても 勃ったままじゃ無い!♪‥ねぇ どうして?‥」
「雪と 1分でも長く1つに繋がって居たいからさ(笑)」
「そうなの?‥家の人なんか 1回出したら その日はダメよ‥」
「(笑)ホントは 薬を飲んだんだよ(笑)‥もう時期 小さく成るよ!」
「でも‥凄いね! 薬 飲ま無くても 凄いのに♪‥」
雪を後ろから抱き 嵌めたまま眠りました。
つい寝返りするとチンポが抜け、雪が目を覚まし 又嵌め!俺も突いて仕舞います!
ウトウトしては抜け 又嵌めと、朝まで!
雪が俺の上に成り 眠ってると!
枕元に有る 雪の携帯が鳴り、先輩からのモーニングコールでした!
『おはよう 俺! もう 朝飯食べたのか?」
時計を見ると 8時を回ってました!
ゆっくり下からマンコを突きながら、携帯に聞き耳を立ててると、
「まだ 布団の中よ‥」
『どうした?』
「体が熱いの‥」
『大丈夫か? 風邪じゃないのか?‥医者に行って来た方が 良いぞ!‥』
「大丈夫よ‥今日病院も安いだし‥寝てるから!アア‥」
『暖かくして 無理するなよ! じゃ仕事だから‥又 昼でも 電話するから‥プープープー』
と 切れました。
「ちょっと♪ 電話中に動いちゃダメ(笑)‥体が熱いわ♪‥」
「中も熱いよ‥(笑)」
薬の効果は まだ続いてました。
「先輩 帰って来た時に 雪を抱くの?‥」
「‥アア‥先週も 夜‥10分くらいで‥出して 終わっちゃったわ‥いつも そう!‥アッ ア~ イィ‥」
嵌めながら 聞くと!
偶に有るSEXも 前戯から射精まで 10分くらいで終わるそうです!
赴任先から帰ると 1度は有るとか!
ですが アパート生活では 3ヶ月の間に 10分くらいのSEXは2回しか無かったとか!
たがら‥アパートで、先週が酔い潰れてる隣りでのSEXは衝撃的で!
つい 俺の射精を2回も受け入れてしまったそうです。
「中に出して‥大丈夫なの?」
「大丈夫よ! 出来たら出来たで‥家の人の子として 何とかするわ! 家の人も 中に出してるし‥貴方のが私の中に入り広がると 凄く幸せなの♪」
妊婦覚悟で中出しです。
偶々 就職して家を出た娘さんの 二階部屋を見せて貰いました!
※元投稿はこちら >>