都さんは ワンピースに手を入れ パンティーを脱ぎ ワンピースを捲り上げ 後ろ向きに 俺に跨がり チンポを嵌めて
「アッ アァァ~‥イイ~ さっき したのに 田中さんって ほんと元気ね~♪」
テーブルに手を着かせ 立ちバックで嵌めてると
「アッ 逝っちゃう~‥」
と 体をガクガクさせてました!
ワンピースもエプロンも 背中まで捲り上げて 都さんは ほぼ裸でした。
後ろから嵌めてると、外で車が止まる音がして、急いで離れ ズボンを上げると 都さんはワンピースとエプロンを下げ、テーブルに有ったパンティーを丸め エプロンのポケットに入れて 台所に入って行きました。
1度見られ 都さんは大胆に成ってる様です。
何食わぬ顔で お茶を飲んでると、
「おはよう(笑) 都さん 朝御飯 食べれる~?」
「今朝は早いのね(笑) お味噌汁 直ぐ出来るから ちょっと待ってね」
「は~い!」
「所で 田中、ママさんが 『時々 顔を見せて』って 言ってたぞ! やっぱり田中を紹介して良かったよ!(笑)」
「竹さん 俺に押し付けたでしょ!!」
「良いじゃないか! 田中 オバチャン好きだろ(笑)」
「別に オバチャン好きって訳じゃ 無いですよ!」
「田中は 都さんとママさんにモテて良いな~(笑)‥都さんの車 霜が付いてたけど 昨夜はオールナイトか?(笑)」
ガラスまで ビッシリ霜が付いて 動いた気配が無かったのです!
「軽く 抜いただけですよ(笑)」
都さんが台所から出て来て、
「オールナイトが どうしたって? 映画かい?」
「オールナイトは良いねって話し!‥な~っ 田中(笑)」
「そうよね(笑)‥オールナイトは ゆっくり出来るから 良いよね(笑)」
いまいち 俺と竹さんの話しが解らないで 竹さんに言ってました。
そんな話しをしてると 松先輩も出勤、仕事に入りました。
最近 都さんのユルマンも 気に成ら無く 成って来ました!
と言うか 少し狭く成って来た様な?‥って 有り得ないか!(笑)
※元投稿はこちら >>