皆さん、ありがとうございます。
おかげさまでレスがたくさんになってしまいました。
今度は新しいスレを立ち上げ、私の家族のことを報告していこうと思っています。
良かったら応援お願いします。
またまた1週間が経ってしまいました。
義父とは相変わらず仲が良く、最近では子供が眠ってから義父の部屋に行ってセックスに励んでいます。
やはり薬を飲み、避妊のことを考えずにセックスできるって最高です。
どうして前からしなかったのか、悔やまれます。
昨日も子供が夏休み最後と言うことで友達の家に泊まりがけで宿題をしに行っています。
だから夕べは私と義父と二人っきり。
早めの夕飯を食べ、戸締り、カーテンを確認し、義父と一緒にお風呂に入っました。
義父とのお風呂は半月ぶりでしょうか。(とはいっても、主人が帰ってくる前に二人でラブホにいってはいったきり。)
体の隅々まで洗ってあげると義父は大喜び。ついでにペニスを口できれいにして、、、
反対に義父が私の体を洗ってくれ、オッパイや乳首を義父の舌できれいに。
それが終わると、私を壁に手をつかせお尻を突き出すように言うとペニスを私に中に入れ、膣内の掃除にかかるのです。
こんな気持ちのいい掃除なら、いつでもやって欲しいと思いました。
「お義父さん、きもちいいです。でも、最後までいったらだめですよ。今夜は子供がいないから一晩中できるんですから。」
「ああ、わかっているよ、瑞希さんのためにセイブしているから。」
その後、義父の部屋で夜中まで励み、義父の胸に抱かれて眠ったのです。
夕べ、夢を見てしまいました。
誰もいない丘に上で私が座り、膝の上に頭を乗せて寝ている義父いるんです。
二人とも裸で、私はお腹が大きく、義父が横になりながら私のお腹を摩っているのです。
今も義父は眠っています。タオルケットを捲ると夕べの裸のまま。
義父より先に義父のペニスを私に口で起こしてきます。
まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてください。
※元投稿はこちら >>