週末ドキドキしながら夫の上司上野さん宅へ。
立派なご自宅でした2階建ての部屋数もたくさんあり一人住まいではお掃除が大変そうでした。
上野さん歓迎してくれしばらくお茶を飲みながらお話を。
奥さんや一人娘さんの結婚式の写真を見せて頂くとなぜか上野さんに惹かれて行く私が。
私がお部屋を見せて下さいとお願いしました。
和室洋室がありリビングも広くお庭も広く庭木の手入れも行き届いていました。
驚きはお風呂でした広いんです家の風呂と違い3~4人は一緒に入れそうでした。
今日の目的お掃除をする事に、上野さん今日は1階だけでいいですよ暑いから適当でいいですと。
でも私始めたら徹底的にしないと気が済まない性格さんですお掃除の恰好に着替え始めました。
上野さんも手伝いながら楽しい時間でした。
一時間もすると汗をが噴出します、お掃除も終わると、上野さんが奥さん汗流して下さいとお風呂を進められました。
全身汗びっしょりでお風呂を頂きます。
お風呂に入ってるときでした、ドアが突然開いたのです。
見ると全裸の上野さんが「僕も一緒にいいですか」
もうびっくりしてしまい声もでませんでしたが上野さんの股間アレが起っているんです。
ええもうなのと思ってると後ろから少し垂れたお乳を揉まれてしましアレがお尻に当たるんです。
力が抜けてしまいましたお乳を揉んでた手が私のアソコへ。
クリをいじられながら膣へ指が、思わず声が出てしまいました。
そのままお風呂の淵に手を付かされ後ろからアレを入れられてしまいました。
夫より年上ですが硬いんです子宮しズキ~ンとひびきました。
リズミカルなピストン運動に私もお尻を突き出し答えました。
片足を持ち上げれてクリをいじられあっけなくイカされてしまいました。
流石に中出しは控えてくれ外で出してくれました。
私はイカせてくれた上野さんのアレをお口で綺麗にしてあげました。
もう他人の関係ではなくなりました。
帰りは2人で外で食事をしそのまま上野さんの車で自宅へ送って頂きました。
お寄りになりませんかと言いましたが僕はこれでと。
夫はどうだったと聞きますがお掃除だけよと答えて自室で上野さんとの余韻に浸りました一人でいたかったのです。
その時からでした心は上野さんに傾いて行ったのは。
※元投稿はこちら >>