レス、ありがとうございます。
そりゃあ私も嫌い嫌いじゃないし、、嫌いだったらすでに離婚しているし、、
でも主人は私がそう言うことをされていてもいいのか、という話なんですよ。
別にイイのならイイでイイんですが、主人の意思表示がないと言う事なんです。
私は他の男に抱かれても知らんぷり、それはないと思うのですがどうなんでしょうか。
主人は公認なら私ももっと楽しみたいと思うのですが、今のままでは主人を起こさないようにと男性たちの言うことしか聞けないし、
それが公認なら激しくもできるし、喘ぎ声だって大きく出したいし、、
もっともっとセックスを楽しんで主人が仕事に出かけるときも、男性たちと寝ていたいし、、
しかも男性の中には私に好意を持ってくれている人もいて、今は主人に隠れて別の日にデートもしています。
彼は私よりも若い39歳、45歳のおばちゃんにとって6つ下の男性って特別で何でも許してしまうんです。
と言ってもSMとかアナルとかではなく精神的になんですが、、もちろん主人も愛していますが次元が違うと思うんです。
主人なら酔って遅漏で速くいってと言うところなんですが、彼なら何度でも出していいからそんなに慌てないで、、という感じ。
もう、、はっきりしてよ。あなた私が何をしているか知っているんでしょ。
仕事に出かける前に、あいつらの事をよろしくとか、お前も楽しんだらいいよとか言ってよ。
※元投稿はこちら >>