みなさん、なんというか、すごいですね。。。
約束してしまうと、その時が早くやってくるものなのでしょうか。
夕食のとき、夫が突然「急で悪いけど、出張になった。トラブルで行かなきゃいけないんだ」と言って頭を下げました。
実は、夫と夫のリフレッシュ休暇を利用して3泊4日で温泉旅行に行く予定だったのです。
「今更、キャンセルできないし、、、、そうだ父さん〇〇と一緒に行って来いよ。どう?」
義父と私は顔を見合わせました。お互いびっくりです。こんなことある?
義父は「いいよ。連れて行くよ。行こうよ。○○さん。」
あの約束があります。断れません。。。
当日、夫は出張に出かけていきました。
昼過ぎに準備もできて、次は私たちの出発です。
車に乗り込みました。
義父「こんなことになっちゃったね。○○さん。あの約束。。。」
わたしは「わかっています。。。」
手を握ってきました。恋人繋ぎ。。。ドキドキです。
温泉まで1時間半ぐらい、とりとめもない会話。私は上の空でした。
温泉につきチェックイン、宿帳には夫婦。。。荷を下ろし、滞在する温泉街を散策しました。
結構、観光客でぎわって雰囲気や匂い、景色でこれから起こること暫く忘れて、案外楽しめました。
丁度、夕食の時間となり大食堂で、そのまま食事。
せっかくの温泉ですがまだ入っていない。。。
食事お酒も進み、部屋に戻ります。当たり前ですが、同じ部屋。。。
部屋に戻ると、二人きり、、、抱き寄せられ、キス。
壁まで押され、キスされながら、胸やお尻と揉みしだかれ、股間に手が伸びました。
「あん!」思わず声が出ました。
「んんん」股間をぐりぐりします。
まずい、濡れてきたしかも洗ってない。汚い。。。
「ちょっとまって、シャワーを!!」
押し問答でしたが、せっかく温泉に来たので、お互い浴衣に着替えることに
私はシャワーを浴びました。
落ち着いて、落ち着いて、私。。。
※元投稿はこちら >>