お変わりないですかぁ! 又々レスしますね
おくさまぁ、私 奥様が仰ってる”・・当然受け入れることはできません”とか ”・・最後にする”とか
無理の様な・・。 同じ巣の中で起こってる情事です。 雄雌の番いの他にもう一匹の雄が
指を咥えて勃起させオナニだけなんて酷な話では? 増して、その雄にも一度手を付けお互いの
愛液の味を知れば ”これで最後にする”なんて事は同じ巣の中では無理でしょう? もし、
遠ざけていたとしてもいつも視線を感じ、あの情事の事を思い出しおマンコを(淫語ダメ?
義父に言わされるの!) 弄ってしまいそうです。 トイレ、お風呂に入っていてもいつ入って
来られるかピリピリ感でストレスに。 それよりも、私達程淫行が多くなくても月に1・2度だけでも
繋がっていれば事が収まるのでは? 奥様もご主人よりも義父のチンポの方が合ってるのでは?
おくさまぁ、こんなに都合のいい不貞行為は無いと思っておりますよ。 一世帯の巣の中で起こってる
義父との相姦、誰にも覗かれる事のない淫行。 夫婦でも禁句にしている話し、主人では使われない
玩具など、この歳になって新鮮に受け入れています。
主人も義父も妻が最初の女性で処女を知りません。 主人は元彼の話は嫌がりますが、義父には
JKでの初体験を話すとチンポを扱きながら聴き入っていました。 主人には男性経験はその初体験の
男ひとりとしています。 でも実際は他に3人、内2人とは3Pやってしまった奴で内緒です。
義母も当時は早熟だった様で、JK時代で初体験、3年もその彼と付き合い経験してたそうなの。
そんな事で義父はセックスを義母リードで覚えた様なの。 だから、当時の玩具を使われちゃって。
義母が手に入れた物で水筒程のデカさ、長さで真珠付きを見て唖然として、まさか?
でも入るものですね! ”グイッグイッ・・”音を立て頭が動いて、何がなんだか? 吹いてしもうた!
もう少し楽しんでみては? お互い色々情報交換をしたいです。 では、 又ねぇ!
※元投稿はこちら >>