今晩はぁ 話しが嚙み合って良かったです 私の場合は今も終わっていません。
実は元彼も前彼も絶倫で、私の躰もそれに慣れちゃって今の主人では不満だらけなのです。
そこへ持って、義父との相姦が私の躰を呼び起こしてしまった様なの。
義父は義父で女性は亡き義母しか知らなかった様で、欲求不満の私の躰を見て溜まっていた
物を爆発させている様です。 最近私と関係して若返りなのか、全身脱毛しちゃったり、
顎鬚を生やしたりしてアソコを愛撫に使うのよ、もう大変! 下着も精力サプリと一緒に
エロショーツを通販で。 それと私にもピアスやネックレスのプレくれたり私の気を引く為色々
努力してる様です。 チョット可愛いかも!
その後つづけますが、ラブホに行きたいとの事で私は久しぶりに、義父は義母と30年以上も
前との事でした。 部屋に入ると、目を丸くして暫くの間落ち着きが有りませんでした。 が
TVでAVを久しぶりにみた様で勃起を私に触らせるのです。 もう、スイッチが入ってしまって
強姦の状態に。 あれよあれよと言う間にキスからクンニで逝かされ、口に突っ込まれて
「グゥェ。。グゥェ!」歳の割にワイルド!パイパンを自慢げにしてフェラも歳の違和感が無くて
久しぶりにされて、もうビンビン! クンニで2回逝かされ、挿入が結構遅漏でボルチオグリグリで
震えが来ちゃって大変! 大体やるときは2ラウンド、やはりお歳には勝てないのか帰りは
私が運転しています。
もうひとつ、病み付きになっているのが主人が家に居る時に、主人の様子を見ながらバックで
嵌めて来るのです。 二人共スリルで燃え上がり、ゴムなしで急にされるから出す所は
私の口、多い時は大変よ!
会話はお互いの昔ばなし、義父も処女を知らないみたい。 つづきは又ね!
※元投稿はこちら >>