男性に促されるままラブホへ場所を移動しました。
思う程緊張しなかったと思います。
それは彼の話術でしたあからさまないやらしさを感じ無かった事が私の不安を取り去ってくれたのです。
部屋も派手でなく落ち着いた感じで私を安心させてくれました。
彼がご夫婦でお風呂に入りませんかと言われましたが、
私がまだ決めてませんのでと言うと彼は、
じゃ私が入りますと、その間これでも見ててくださいと言われ手わされたのはタブレットでした。
見てると女性1人男性2人がベッドに腰掛笑顔で談笑していました。
女性はスリップ姿、男性はパンツだけでこれから始まる事は推察されました。
予想通リ全て脱ぎ去った男女の絡みでした。
女性も男性器をしゃぶり、男性も1人が下半身、一人は上半身を愛撫していました3人は慣れた様子で初めて会った人達には見えませんでした。
3P定番のバックポーズで後ろから入れられお口でフェラが映し出されていました、私その時濡れていました。
夫も興奮していました、私の下着だけを脱がしマンコをイジリながら璃子濡れてるねと言いながらベッドを寝かせ服を全て脱がされてしまいました、あの人が出て来たら全て見られてしまいますがもう引き返す事は出来ませんでした。
夫に愛撫されながら交代で夫が寝て私は尻を突き出した格好でしゃぶっていました。
そこへ彼が腰にバスタオルだけ巻いて出てきたのです。
彼は私の真後ろに行くとオマンコを舐め始めるのです。
夫にいじられておサネが充血していたんでしょう直ぐにアクメに達していまいました。
フェラを続けてると彼はおチンポにゴムを付けると私に中に入って来たのです。
思わず大きい~と膣が感じました。
リズミカルな腰使いに数分で2度目のアクメが来てしまいました。
夫が動画を撮るからと言って私を彼に任せたのです。
出してはクンニ出してはクンニを続けられもう私は完全に彼の虜になっていました。
正上位、バック、松葉崩し、騎乗位、茶臼など体位を変えられ身体が宙に浮く感じでした。
レスだった身体が女を取り戻したのです。
終わって彼とお風呂へ入るともう恋人気分で互いの身体を洗いっこするのです。
彼は最後まで紳士的でホテル代も持って頂きました。
家路につきながら夫が、どうだよかったんだろ彼は。
ごめんね最高でした、こんな事ならもっと早くすればよかった。
私の正直な言葉に運転する夫の股間が大きくなっていたのです。
※元投稿はこちら >>