れんさん、自分でアナル弄りはやっぱりDVDなんか観て興味覚えてしただけで全然良くなかったです(^-^;アナルは私はダメみたい
性処理穴って言葉は凄く感じます、やっぱりMなんでしょうね
大学生君とのあとのオナニーは余韻のせいですよ、彼とはしっかり満足しましたからね
エッチは二人きりで楽しむのが一番だと思ってましたがDVDのせいで何人かに死ぬほど苛められる妄想を楽しんでます
倒されながら犯されるなんて強姦じゃなくて、言葉でネチネチ責められ羞恥心を煽られたり、弱みを握られて嫌々股を開くなんて…好き
夫や義父、大学生君とのセックスにはその時は十分満足してるけど何故かしばらくすると欲しくなるんです、セックスの快感がどんどん深くなっていくから貪欲になってるのかも
あのおじさんとの時はホントにどうかしてました、もうあんなバカなことをしません
今日は夫はまたゴルフです、ホントにゴルフかしらと疑ってしまうけど気にしないことにしました
れんさんのいやらしいカキコ見たらまたムラムラしてきて、今外国人のDVDで、30㎝くらいのでかまらで大きな金たまが信楽焼の狸みたいにだらりと垂れたのを口に含んで引っ張ったり喉の奥までフェラしたりしてるのを見てます、奥までだからげー、げーしながらちんぽがでるとヨダレがだらだら出てます、いやらしい
長いから細く見えるけど女性がいっぱいに口を開けてるから太いと思います、
オイルを身体中垂らしてぬるぬるです
おまんことアナルがびくびくして中から内壁が盛り上がってきてます、アナルも開いたり閉じたりこんなの初めて見ました
私もおまんこは中から内壁が盛り上がってきてめちゃ締まってエロいと言われますがアナルは分かりません?
信じられないでしょうが金たまを手で絞り小さな風船みたいにしておまんこにいれてます
ちんぽを挿入されて白いおまんこ汁が溢れてます、女はピストンされながら自分でクリトリスを擦ってます
今度は太いちんぽをアナルに挿入されてピストンされてます、されながらおまんこがびくびくしてます
めちゃくちゃ気持ち良さそう(><)
アナルをされながらまたクリトリスを擦ってます、あの長いちんぽが根本まで挿入されてます
何回もイキ続けてます
アナルから抜いたちんぽをおまんこに挿入してピストンしてます、女は自分の指をアナルに入れてイキ続けてます
凄いです多分カット無しで一時間以上エッチし続けてます、アナルからも白い汁が出てきてます、愛液なんですかね、不思議です
ちんぽをアナルとおまんこと交代に挿入してピストンしてます、アナルもおまんこもぐちょぐちょです
アナルから抜いたあの長いちんぽを根本までディープスロートしてます、気持ち悪くないのかしら?
男が大量に射精を始めました、女は口に貯めた精液を飲み込みました、凄いです
私も何度イッたか分かりません、潮が止まりません
※元投稿はこちら >>