他の男のチンポのことを考え濡らしたまんこで旦那チンポを咥えたくさん感じたはずなのに…
貪欲で色情狂いの変態な雌犬ゆきはやっぱり旦那だけでは満足出来なかったんやろ?
俺の言葉に感じて発情する変態な雌犬ゆきは
淫乱なチンポ狂いの発情した雌犬
鏡に写る本当の、肉欲に溺れ快楽に堕ちた貪欲な雌犬の姿を見ると開放されるやろ?そして、さらに興奮して…
しっかり見た?肉欲に溺れ、淫らに快楽を求め続ける貪欲で変態な雌犬の発情顔を
その淫乱で色情狂いの変態が本当のゆき
たまらないやろ?
もっとその変態な雌犬の欲望を開放し曝け出しながら潮をぶち撒け犯されたい
ゆき、想像し求めてしまうんやろ?
俺の目の前でその恥態を全て曝け出し、俺の言葉とチンポで犯されながら逝き狂う変態な雌犬ゆきを
底無しで貪欲なはしたなく淫らな雌犬ゆきは俺の言葉で開放され、快楽が深まる…
ちゃんと言うてみようか
考えてしまうやろ?俺の雌犬となって解放された変態で淫らな雌犬ゆきが本当に求めているのは…
いくらオナニーしても、いくら旦那やでかいチンポを咥えても…
雌犬ゆきが本当に求めているのは…
発情が収まらない貪欲で変態なチンポ狂い、色情狂いの雌犬ゆき
下着も着けず、俺とホテルへ入り濡らした淫乱まんこを曝け出して…
鏡に写った本当の、淫乱な雌犬ゆきの恥態を曝け出しながら潮を撒き散らしてまんこを掻き混ぜる…
俺の目を見てチンポを求めるんやで?
変態で貪欲なチンポ狂いの雌犬らしく
もっと快楽に溺れ、よがり狂って満たされたい
ゆき、真昼間から発情して散々掻き混ぜたまんこ、今はどうなってるん?
※元投稿はこちら >>