れんさん、昼に大学生君に会ってきましたよ。
ホテルのベッドで全裸になり、女体の全てを見せてどこをどんな風に愛撫したら感じるか、女性が感じたらどんな反応をするか、わずかなサインをキャッチしてまず女性を感じさせるテクニックを教えてあげました。
経験の少ない女性は十分に感じさせておまんこがドロドロになるくらい濡らさないと彼のものは絶対痛いので、濡れたあとは指で丁寧におまんこを拡張したあと、自分の快感で勝手に乱暴に動くんじゃくて相手の様子を見ながら攻めかたを工夫することなど一時間以上かけて教えてあげました。 それからいよいよ本格的にセックスを始め、結局4時間くらいホテルに居て何回も彼のでかまらを堪能しました。
やっぱり膣に入って来る時はメリメリって感じで、出ていく時は内壁がひっくり返されそうで凄かったです。
膣の底まで届いて子宮口をこじ開ける感じのセックスには狂い回りました。
彼も次第に自信をつけて私反応を見ながら的確にポイントを攻められるようになり最高のセックスでした
もちろん生で中出しで濃い~っ精液を何度も子宮にびくびくと震えながら射精してもらいました
やっぱり若いっていいですね
もう手離せません(^^;)
※元投稿はこちら >>