昨日は急に義母の具合が悪くなって昼から実家に行って夕方に家に帰りました
結局義母は大事なくその日は夫と一緒に寝たのですが、夜中に目が覚めて喉が乾いてキッチンに行きました、冷たいお茶のつもりがビールを見つけ飲んでるうちに物足りなくて義父の焼酎をレモン割りでリビングで飲み始めました
そのうちにムラムラしてきてオナニーしたくなりましたが、酔いのせいですごいことを思い付きました、 義母が具合悪くなってからは義母が2階の寝室で義父がリビングの隣の部屋に寝てるんですが、わざと物音を立てて、実家なのでパジャマを脱ぐわけにいかず触りやすいようにブラとパンティを脱ぎ、パジャマをまた着て触りました、
気がつくと隣の部屋の引き戸が少し開いてます、声が抑えきれなくなり我慢できません、乳首を摘まみながら激しく指をおまんこに入れてかき混ぜながら声を出してイッてしまいました
パジャマが濡れてしまったので浴室に行きシャワーを浴びましたが、わざとドアを少し開けていると脱衣場に人影が見えます、浴槽の縁に腰をかけ脚を開きドアに向かって思い切りオナニーしました、浴室だから声も抑えず何度もイキ続けて潮もいっぱい吹きましたが、ドアからは丸見えだったとおもいます。
多分お義父さんは私がわざとドアを開けて見せつけてるのがわかってると思います それから何もなく寝てしまいましたがどんどんエスカレートしそうで怖いです
※元投稿はこちら >>