れんさん、そうですね、もし二人きりであの高校生が私を求めてきたら、見せたり、エッチしてしまうかもしれません
先日電車で露出のあとショッピングセンターに行き、夫の希望で階段や売り場でいろいろ露出的なことをさせられました そばに夫が居たり離れて私を見守ってくれてるからすごく感じて濡れましたが、夫がトイレで10分ほど居なくて一人きりでイートインに座ってる時、階段で下から覗いていた中年の脂ぎったおじさんが近くに座りニヤニヤしながら私を見てます いつもなら嫌悪感しかないのにその時は何故か、もっと大胆に見せたらどうだろうか、と不意にひらめいて、フォークを落として拾うのに体育座りで拾いました、時間も不必要なくらい長く座ってから椅子に戻ると信じられないくらい濡れてショーツがグッショリです
背もたれにもたれ身体を前にずらし大きく股を開きました、おじさんは自分のテーブルの下に顔を下げてじっと見ています、それを見ながら我慢できずに自分で触ってしまい軽くイッてしまいました 今思えば、もし何か起きても夫が帰ってきたら安心だと思ってたからそんなことをしてしまったんでしょうけど、ホントは自分でも見られることで感じるじゃないかと思います
クセになったらと不安です
※元投稿はこちら >>