先日の露出は初めての経験だったから夫がすごく喜んでくれて良かったです
ノーブラ、ノーパンでと頼まれましたがさすがに恥ずかしいので一番セクシーだと思う紫色のブラとショーツでナマ足でピンクのブラウスに白の膝上タイトミニにしました
短めのスプリングコートを羽織り出発です 家の近くだと知り合いに会うかもしれないから電車でちょっと離れた繁華街に出かけました、連休中の電車はやっぱり自粛のせいでがらがらです 並んで座ってると前に高校生くらいの男の子が座りました、夫も私もスマホをいじってたんですが、夫が小声で(スマホに夢中なふりして脚を開いて見せてご覧、僕は寝たふりをして薄目で彼を見てるから)と私に命令します 初めてなのでドキドキしましたが命令通りスマホに夢中なふりして脚を少し開きました、彼はその前からチラチラ私を見てましたが私が気付かないと思ってガン見してます、私は直接は見ないけど雰囲気で分かるので(あ~、高校生にじっと見られてる、この子は童貞かしら、もうちんちん勃起させてるのかしら)とか思ったらあそこがキュンってなりました
大きく脚を開いてから組んだり、また戻して少し開いたり、また逆方向に脚を組み直したりしてるうちにタイトミニがずり上がってきてかなり見えてる気がしました
(どうしよう濡れてきてる、スカートを白にして良かった、染みができてもあまり分からないものね)と変に冷静でしたが初めて視姦されてると思うとトロっとお汁が垂れた気がしました 降りる予定の駅に着いたので夫を起こすふりで一緒に降りましたが夫は(いやあ、すごく興奮したよ、高校生はずっと君の股ぐらに視線をくぎ付けでこちらの顔も全然見ないし、ズボンの前ももっこりしてるし、見ながら僕も勃起して電車降りる時に隠すのに苦労したよ)と私の手を股間に導きます、ちょうど駅の階段で誰もいなかったからいいけど、夫は固く勃起してました
(嬉しい、喜んでくれてる!)と思ったらまたあそこがじわっと濡れるのがわかりました
それからショッピングセンターで買い物して帰ったんですがすごく楽しかったです
※元投稿はこちら >>