ヨシさん、やっと書いてみました
Kさんと初めてセックスした時の話です。
カラオケではKさんのキスや愛撫だけでイッてしまいました。 夫の前で巻きスカートを拡げられKさんの指で何度もイカされると夫が目を輝かせ自分の勃起を扱きだすのを見た時私の中で何かが音を立てて崩れました。
それから数日後、夫が「次の土曜日にKさんと約束したからいいよね、時間空けておいてよ」と勝手にどんどんセッティングします。
当日3人で食事した後夫の運転でラブホに行きました。 Kさんと私はかなりワインを飲んで良い気分で、私はこれから初めてセックスするのに全然緊張せずにKさんと冗談を言いながらふざけてました。
夫は運転があるので飲めなかったから部屋に入るなり冷蔵庫からビールを出しグイグイ飲み始めます。 私たちも一緒に飲みましたがいい加減酔ってきた時、夫が「この前のカラオケは凄く興奮しましたよ、今また目の前で妻を歓ばせてくれませんか」とKさんに言うと「ありがとうございます、先日はこのように素敵な奥さまと夢のような一刻を過ごさせていただいて最高でした」と私の隣に座りキスをしてきました。 「あっ、ちょっと待ってください汗をかいてるからお風呂に・・・・」と言いかけると「ダメですよ、僕はありのままの貴女を愛したいんです」と構わずキスをしました。 やはり夫とは違うキスでそれだけで濡れてくるのがわかります。
ベッドに移りKさんの手で愛撫されながら一枚ずつ脱がされいつの間にか全裸になってました。
※元投稿はこちら >>