無名さん その通りかもしれません
最初は全然そんなこと思ってなかったけど今は自分でも求めてるかもと思います。
れんさん 昨夜の会食ですがやはりかなり座が乱れました。
今考えると個室居酒屋で酔ってたとはいえ、よくあんな大胆な事ができたなと反省してます。
夫に言われトイレでノーパンノーブラになり席に戻ると夫は「ホントに脱いできた?ちょっとチェックするよ」とスカートの中に手を入れて触りました。 「ありがとう、ホントに脱いでくれたんだ、でもすごく濡れてるのは何故?君もこれから何が起こるか期待してるの?」としばらくクリを触ったりおまんこに指を入れたりしてきました。
Kさんの前でそんな事をされ私は恥ずかしさと気持ち良さで声を抑えるのが精一杯です。 Kさんも熱に浮かされたような目でじっと私たちを見てます。 しばらく夫に触られてるうちに我慢できなくなり「ダメ、あなた、イキそうだから止めて」と小声でお願いしましたが夫はますます興奮して両手でクリとおまんこを激しく責めながら「いいよ、イッてごらん、Kさんの前でいやらしい君を見てもらいなさい、ほら彼を見てごらん、あんなに興奮して君をじっと見てるよ」と言いながら彼に目配せしたように感じました。
今日はいろいろ外出とか用事があるのでまた書き込みしますね
※元投稿はこちら >>