データ移行時に、内部を確認しました。実際は自分のスマホのカメラを駆使して後から内容を考察したので、妄想推察の域を出ないかもしれませんが。。。
判定は、杓子定規で測ればダンナに黙って、男と遊んでる時点でクロですよね。それはそうなんですけど、私の定規では、非日常を、若い時のノリで楽しむってのは悪いことじゃない。それで日頃の鬱憤を晴らせるなら、まあいいかという気はしています。というのは、未だ、口説かれ中であり、最後には至ってない。妻もそこまでの気はないらしく、妻の人となり知っている私からすれば、ただ遊んでいるという状況が見え見えだからです。因みに妻はモテ女で、仲のいい男友達は多くいます。
とはいえ、飲んで騒いでハメを外し、いかがわしいゲームでチューをしたり体に触れられたり、ということはしているので、全くの白というわけには、いかずグレーということにしておきます。
私も付き合いとはいえ風俗にいったりしますので。。。
ただ、この会の主催といいいますか、妻の旧友のVは男グループのAと既に出来ているらしく、女グループメンバーも画策しているようで、妻とDという男とをくっつけようと、しきりにそういう状況をセットして今や、飲みグループ内では妻はDと仮想カップルとみなされているようです。
先の投稿でBQということがありました。これは飲み会メンバーでBQに行ったという話で、私は女友達といったと聞いていたので、そういうところはグレーたるゆえんですね。
それと、実は妻は水着も披露しています。これは夏に女グループが男グループとの対抗戦で負けて海に行くというものでした。女性陣は焼けるからと必死に戦ったようですが、結果は負けでした。平日に行ったので空いていて、食事は近くのホテルでタダ飯、温泉にも入って快適に過ごせたようです。
男性グループは女性グループの水着を堪能できたという意味で元はとれたでしょうか。。。
飲み会の頻度は多くて月2程度ですから、数は大したことはないのですが、グループ間では頻繁にコミュニケーションはとっているようです。個別にはDがどれかわかりませんでした。個別に連絡をとってるかはわかりませんでした。
グループの内容からは、気になる所はこの程度です。Dは妻を口説いているようですが、口説き切れていない。不謹慎ですが、妻の男の先輩としては、あーイライラするというところもあります。
妻が口説かれるのか見てみたいという性癖と言いますか、今後の進捗を楽しみにしている自分がいます。実際、ここに投稿していますものね。
D君の健闘を期待しつつ、今後の進展をちょくちょく見ていきたいと思います。
※元投稿はこちら >>