結婚して5年が過ぎましたが子供が出来ませんでした。
諦め2人で休みは旅行などで楽しみました。文子33歳の時でした、旅先でバイクの青年2人と出会い意気投合、旅館が偶然一緒でしたので食後部屋に誘い文子を抱かせてやりました、文子も私に抱かれてもいいって言うので、OKしてやりました。
私は若者が遠慮しないように1人大浴場へ時間潰しです。
部屋に帰ると若者はいなく文子が全裸で大股を開き爆睡しているのです、マンコを見ると明らかに中出しされていたのです。
朝どうして中にと聞くと、どうせ妊娠しないんだもんと言うのです、でも僕が原因か文子が不妊症なのかは調べて無いので分からないのです。
前々から少し天然なとこがあると思っていましたがまさか中出しさせるとは思いませんでした。
その後50歳半ばまで気の合う人がいれば文子を抱かせていました50過ぎると中出しは当たり前でした。
これまで文子の結婚後の男性数は20人を越えていました全て公認です私の。
今は年金生活者です人生早いものですあの麻里さんとの出会いが未だに夢に出てくるのです。
※元投稿はこちら >>