ひろぴぃさん、どうもッス(^^)v 羨ましいですな!私は疲れが溜まるとてんでダメですよ!睡眠・食欲・性欲って順番で体がコントロールされてるみたいです!よく晩酌しながらも睡魔に勝てず、コップを持ったまま寝ちゃってたりして、妻に人間ウォッチングされてます(^^ゞそんな時でも、もったいない意識が働くのかコップのお酒はこぼした事がないらしい…あっ!?わかった!!エッチしたくないから妻は飲酒を止めないんだな(*_*)今わかった(爆)。あっ、そうそう!今日無事に妻と息子が退院しました(^O^)なんか一週間くらいぶりでしたが『今から帰るよ!』って電話したら…うん!なんかいいっすよね♪妻が家に居るって!タハッ(*^_^*)今日から我が家がまた賑やかになります☆☆エッチの方はまだ先ですが、なんか乳が張って痛いとか言ってたので、この際私が母乳を飲んで楽にしてあげようかな!な~んて(^^ゞひろぴぃさんは奥様の母乳って飲んでみた事あります?どんな味なのかな…それも興味ありますね、私。母乳プレイ!!みたいな(笑)あっ、また長々と喋ってしまっていますね。あと一つだけ!あのですね、ひろぴぃさんとお話する様になって、このコーナーの『旦那の愚痴』って事に当てはまらなくなってきちゃってますよね(^^ゞなので、ここらで少しお引っ越しってな事はいかがでしょうか?ひろぴぃさんとは勿論!妻さんとかチェリーさんとかともお話したいですし…いかがでしょうか?とゆー事で、自宅が迫ってまいりましたので今夜はこの辺で。明日はお仕事お休みですか?私は休みなので、プラス1になった家族とのんびりします★ひろぴぃさんにとっても、良い一日になります様に♪ではm(__)m
※元投稿はこちら >>