今日は朝は雨でしたが、昼から上がって天気も良くなってきました。
今日は、本社から社長が来てましたので、午後から外勤してました。
16時ごろに戻って、バタバタ遅れている仕事を片付けて、やっと落ち着いた
ところです。
私もかつさんのように、息子を寝かしつけている間にかなり睡魔が襲って
きて、『あ~~今日はこのままねようかな??』って考えているうちに
息子が寝息を立ててたら、布団から出てテレビを見たり、妻とHをしたり
の毎日ですよ。
昨日は、子供がみんな寝てしまったあと、アダルトDVDを妻とみながら
勃起したPをシコシコしていたんですが、フェラのシーンになると私もして
ほしくなってきたので、妻にお願いしてやってもらいました。
妻はいつものように押入れからバイブを取り出して私のPを咥えながら
横でオナニーをしています。そしてしばらくして、妻がPを頂戴っていうの
で、ガンガン突いてやったのですが、これがまたなかなか逝かなくてかれこ
れ1時間くらい腰をふってましたね!! もうクタクタで、途中何回も休憩を
挟みながら・・・
休憩するとPがしぼんでくるので、そのたんびにフェラをしてもらいPに刺
激を与えるのです。妻は気持ちよさそうに喘いでますが、反対に私は汗だ
く、ヘロヘロになりながら腰を振り振りそうとうきついですよ(笑)
※元投稿はこちら >>