ありがとうございます!ひろぴぃさんのおっしゃる通り、父親の責任が増えたというか、これでまたさらに自分に気合いを入れる!というか気合いが入りますね!最初もそうでしたが、妻が長男を連れてきていっしょに住む様になって、やはり最初はお互いにギクシャクしてる所があり、この先だいじょぶかな?ちゃんとなついてくれるだろうか…って思いましたが、日に日に打ち解けられ、仲良くなってきて…その時から、私の子供達には絶対不憫な思いはさせない!って頑張ってきたつもりです。その気持ちにさらに力をくれる存在がまた一つ。私はメチャクチャ不器用で、たまに自家発電じゃないですが、空回りしちゃう時もありますが、死ぬ気で頑張りますよ!!ありがとう、ひろぴぃさん!ひろぴぃさんのを読んで気合い入りました(^^)v チェリーさん!今朝病院寄ったら、妻からご褒美のおねだりがありまして、今が旬の牡蠣のフルコースを松島湾内を遊覧しながら食べさせてくれる所がありまして、そこに行きたい!と。ただ…私が牡蠣ダメなんですよね~ぇ、タハッ(^o^; 私からのおねだりは…勿論♪ムフッ(*^_^*) (笑)でもそれは、も少し我慢ですかね!私は今夜、しばらく我慢していたお酒をひと安心していただく事にします♪
※元投稿はこちら >>